Мужское термобелье оптом и в розницу от производителя

admin 17.12.2019 0

ООО «ВЕГАТЕКС» предлагает клиентам купить зимнее мужское нательное белье из 100% хлопка собственного производства. Наши комплекты предназначены для разных сфер деятельности. В каталоге можно подобрать утепленное белье для рыбалки и охоты, активного отдыха, занятий горнолыжным и другими видами спорта.

Наше мужское термобелье разработано так, что позволяет сохранять тепло, предотвращает вероятность продувания (с этой целью на рукавах и брюках нашиты мягкие манжеты), не стесняет движений. Мы изготавливаем хб комплекты из плотных трикотажных тканей, которые отличаются высокой износостойкостью и экологичностью. У нас Вы можете приобрести любое количество изделий, используя простую форму заказа на сайте.

Зимнее хб белье – высокое качество по разумной стоимости

Нательное мужское белье актуально не только для тех людей, которые увлекаются отдыхом или спортом, предполагающим длительное пребывание на открытом воздухе. Зимние комплекты просто незаменимы в работе многих специалистов. Это относится к работникам строительной, промышленной, горнодобывающей, энергетической и многих других сфер.

Наша компания ориентирована на персональный подход к каждому клиенту, а значит – мы готовы изготовить необходимую партию изделий по Вашему собственному проекту, с учетом корпоративных особенностей и предпочтений. Процесс производства у нас строго регламентирован, изделия проходят контроль качества на каждом этапе. Такой подход позволяет нам предлагать клиентам зимнее, летнее трикотажное и полушерстяное нательное белье, которое отличается:

  • эластичностью;
  • удобством при носке;
  • низкой ценой;
  • соответствием требованиям санитарно-гигиенических стандартов.

Наши изделия не садятся после стирки, прекрасно сохраняют форму при длительном использовании, хорошо садятся по фигуре, а благодаря автоматизированным линиям производства, стоят недорого. При оптовом заказе мы предлагаем клиентам выгодные скидки и бонусы, готовы быстро выполнить заказ и организовать его доставку в любой город РФ.