Новый ассортимент спецодежды для охоты, рыбалки и туризма

admin 13.05.2020 0

Качественная спецодежда – залог комфорта и успеха

 

Наступление тепла символизирует открытие долгожданного периода – сезона отдыха на природе. Условия карантина в 2020 году не оставляют большого выбора, а значит – охота, рыбалка и пеший туризм занимают лидирующую позицию в списке вариантов. Поэтому мы расширяем ассортимент костюмов и обуви для туризма. Каждый клиент сможет подобрать идеальный для себя вариант. Кроме того, мы изготовим спецодежду по размеру клиента и согласно его пожеланиям.

 

Почему стоит выбрать именно нас?

 

Мы готовы не только предложить модели из нашего ассортимента, но и реализовать ваши собственные идеи. Принимая заказ, мы гарантируем:

  • отшив одежды и обуви из комбинированных тканей высокого качества;
  • комфортную одежду, которая не стесняет движения и защищает от перепадов температур;
  • оперативное выполнение заказа любой сложности и доставку по всем регионам России в обозначенные сроки;
  • нанесение логотипов и отличительных знаков корпоративного стиля (по запросу клиента);
  • удобство способов оплаты (банковская карта, перевод по реквизитам или оплата наличными в офисе компании).

За 15 лет работы наша компания «Вегатекс» успела зарекомендовать себя надежным поставщиком рабочей спецодежды и обуви. Наши высококачественные ткани давно прошли проверку на износостойкость, долговечность при любых погодных условиях. Приобретая одежду у нас, клиент может быть уверен – спецодежда прослужит не один сезон.

Чтобы в этом убедиться, оформите заказ на экипировку для охоты и рыбалки! Это можно сделать в нашем интернет-магазине или по многоканальному телефону +7 (495) 739-42-68.